Idioma

Abre um submenu para escolher comandos específicos do idioma.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Ferramentas - Idioma.

Na interface em abas:

No menu Revisão da aba Revisão, escolha um dos comandos de idioma.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Gerenciar idiomas

Gerenciar idioma

Linguagem de folha de estilos extensível

Converte o texto coreano selecionado de Hangul para Hanja ou de Hanja para Hangul. O comando do menu só pode ser chamado se o suporte a idiomas asiáticos estiver ativado em - Idiomas e localidades - Geral, e se um texto formatado no idioma coreano estiver selecionado.

Conversão do chinês

Converte os textos selecionados em chinês de um sistema de escrita chinês para outro. Se não houver texto selecionado, o documento inteiro é convertido. Só é possível utilizar este comando se ativar o suporte a idiomas asiáticos em - Idiomas e localidades - Geral.

Dicionário de sinônimos

Abre um caixa de diálogo para substituir a palavra atual por um sinônimo, ou termo relacionado.

Mais dicionários na rede

Abre o seu navegador padrão na página web de extensões de dicionários.