No parágrafo

Ancora o objeto selecionado no parágrafo atual.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Âncora - No parágrafo.

No menu de contexto:

Escolha Âncora - No parágrafo.

Na interface em abas:

Escolha Figura - Menu Ancorar - No parágrafo.

Objetos com esta âncora podem ser posicionados em relação à página ou sua área de texto, bem como ao parágrafo ou sua área de texto.

O ícone da âncora será exibido na margem esquerda da página no início do parágrafo.

note

Quando um parágrafo é usado para posicionamento e o parágrafo se estende por mais de uma página ou coluna, as opções de posicionamento que se referem a uma área de parágrafo ou área de texto de parágrafo são aplicados apenas à parte do parágrafo na página ou coluna onde a âncora está localizada.