Na página

Ancora o objeto selecionado para que ele sempre permaneça na página atual.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Âncora - Na página.

Objetos com esta âncora podem ser posicionados em relação à página inteira ou em relação à área de texto da página.

A posição do objeto ancorado na página atual não muda conforme o conteúdo e as páginas são adicionadas ou removidas do documento.

A página atual permanece no documento, com sua posição atual na sequência de páginas, desde que o objeto esteja ancorado nessa página.

O ícone de âncora será exibido no canto esquerdo superior da página.