Trama

Preenche o objeto com uma trama simples de duas cores selecionado nessa página.

Trama

Lista as tramas disponíveis. Você também pode modificar ou criar suas próprias tramas.

note

Para renomear uma trama, selecione a trama, clique com botão direito e escolha Renomear. Para excluir uma trama, selecione a trama, clique com botão direito e escolha Excluir.

Adicionar

Adiciona uma trama personalizada à lista atual. Especifique as propriedades da sua trama e, em seguida, clique neste botão

Modificar

Aplica as propriedades da trama atual ao desenho selecionado. Caso deseje, salve a trama com outro nome.

Opções

Compor ou modificar uma trama

Editor de trama

Compõe a trama num tabuleiro de 8 x 8 pixels. Clique num pixel da trama para ativá-lo, clique de novo para desativá-lo.

Cor do primeiro plano

Define a cor dos pixels ativados da trama.

Cor do plano de fundo

Define a cor dos pixels desativados da trama.

Visualizar

Exibe uma visualização da seleção.