Desenho

Preenche o objeto com um desenho simples de duas cores selecionado nessa página.

Desenho

Lista os desenhos disponíveis. Você também pode modificar ou criar seus próprios desenhos.

note

Para renomear um desenho, selecione o desenho, clique com botão direito e escolha Renomear. Para excluir um desenho, selecione o desenho, clique com botão direito e escolha Excluir.

Adicionar

Adiciona um desenho personalizado à lista atual. Especifique as propriedades do seu desenho e, em seguida, clique neste botão

Modificar

Aplica as propriedades do desenho atual ao desenho selecionado. Caso deseje, salve o desenho com outro nome.

Opções

Compor ou modificar um desenho

Editor de desenho

Compõe o desenho num tabuleiro de 8 x 8 pixels. Clique num pixel do desenho para ativá-lo, clique de novo para desativálo.

Cor do primeiro plano

Define a cor dos pixels ativados do desenho

Cor do plano de fundo

Define a cor dos pixels desativados do desenho

Visualizar

Exibe uma visualização da seleção.