Bitmap

Selecione o bitmap que deseja utilizar como imagem de preenchimento, ou adicione seu próprio padrão de bitmap.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Formatar - Área - Bitmaps.

Bitmap

Lista os bitmaps disponíveis. Você também pode importar bitmaps.

Para renomear um bitmap, selecione o bitmap, clique com botão direito e escolha Renomear. Para excluir um bitmap, selecione o bitmap, clique com botão direito e escolha Excluir.

Adicionar / importar

Localize o bitmap que você deseja importar e, em seguida, clique em Abrir. O bitmap é adicionado ao final da lista de bitmaps disponíveis.

note

Bitmaps importados são salvos no seu perfil de usuário e podem ser utilizados em outros documentos.

Opções

Estilo

Tamanho

Tamanho dos ladrilhos e tamanho personalizado.

Posição

Selecione a posição da âncora do bitmap dentro da área do objeto

Posição do ladrilho

Deslocamento do ladrilho

Selecione o deslocamento dos ladrilhos em linhas e colunas. Utilize o contador para especificar o valor do deslocamento.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção.