Cores

Selecione a cor a aplicar, salve a lista de cores atual, ou carregue uma lista de cores diferente.

Para acessar este comando...

Pressione o botão Cores numa das seguintes situações:

Escolha Exibir - Estilos - escolha um estilo de - abra o menu de contexto - escolha a aba Modificar / Novo -.

Escolha Formatar - Área - Área.

Escolha a aba Formatar - Título - Área (documentos de gráfico).

Escolha a guia Formatar - Legenda - Área (documentos de gráfico).

Escolha a aba Formatar - Parede do gráfico - Área (documentos de gráfico).

Escolha a aba Formatar - Piso do gráfico - Área (documentos de gráfico).

Escolha a aba Formatar - Área do gráfico - Área (documentos de gráfico).

Caixa de diálogo  Cor

Cores

Paleta

Selecione a paleta de cores da lista suspensa para colher a cor do objeto selecionado. O conjunto de cores da paleta é exibido embaixo.

Cores recentes

Exibe as cores selecionadas recentemente.

Paleta personalizada

Pressione Adicionar para abrir uma caixa de diálogo e definir um nome para a cor personalizada. A paleta muda para "personalizada".

Pressione Excluir para excluir a cor da paleta personalizada.

note

Não é possível adicionar ou excluir cores das peltas fornecidas pelo sistema.

Ativo

Exibe a cor ativa para o objeto.Os valores dos componentes vermelho, azul e verde e seu valor em notação hexadecimal são exibidos logo embaixo.

Nova

Exibe a nova cor para o objeto que será aplicada ao pressionar OK.

R, G e B

Os valores dos componentes vermelho (R), azul (B), e verde (G) da nova cor. Você pode definir a nova cor inserindo os valores de vermelho, azul e verde nos respectivos contadores R, G e B. Valores permitidos de 0 até 255.

Hex

O valor da cor em notação hexadecimal. Você pode inserir o valor hexadecimal da cor na caixa de texto Hex.

Colher uma cor

Abre a caixa de diálogo Escolher uma cor para uma seleção gráfica da cor desejada.

Redefinir

Desfaz as alterações feitas na guia atual, retornando as definições para aquelas usadas quando a caixa de diálogo foi aberta. Nenhuma solicitação de confirmação aparecerá ao fechar a caixa de diálogo.