Área (plano de fundo, destaque)

Define as opções de preenchimento para o objeto de desenho selecionado ou elemento do documento.

Você pode adicionar cores personalizadas, gradientes, sombreados, padrões duplos e padrões de imagens às listas padrão para uso posterior.

Para acessar este comando...

Nenhuma

Não preencha o objeto selecionado.

Cores

Selecione a cor a aplicar, salve a lista de cores atual, ou carregue uma lista de cores diferente.

Selecione o tipo de preenchimento que deseja aplicar ao objeto de desenho selecionado.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.