Área

Defina as opções de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Você pode adicionar cores personalizadas, gradientes, sombreados, padrões duplos e padrões de mapas de bits às listas padrão para uso posterior.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Estilos - escolha um estilo de - abra o menu de contexto - escolha a aba Modificar / Novo -.

Escolha Formatar - Área - Área.

Escolha a aba Formatar - Título - Área (documentos de gráfico).

Escolha a guia Formatar - Legenda - Área (documentos de gráfico).

Escolha a aba Formatar - Parede do gráfico - Área (documentos de gráfico).

Escolha a aba Formatar - Piso do gráfico - Área (documentos de gráfico).

Escolha a aba Formatar - Área do gráfico - Área (documentos de gráfico).

Nenhuma

Não preencha o objeto selecionado.

Cores

Selecione a cor a aplicar, salve a lista de cores atual, ou carregue uma lista de cores diferente.

Gradientes

Preenche o objeto com o gradiente selecionado nessa página.

Bitmap

Preenche o objeto com o padrão de mapa de bits selecionado nessa página. Para adicionar um mapa de bits à lista, abra este diálogo, clique na aba Bitmaps , e então clique em Adicionar/Importar.

Padrão

Preenche o objeto com um padrão simples de duas cores selecionado nessa página.

Hachura

Preenche o objeto com um padrão selecionado nessa página.

tip

Você pode selecionar rapidamente opções de preenchimento das caixas de lista na barra Propriedades da Área de Desenho.

Ícone

Estilo de área / Preenchimento

Selecione o tipo de preenchimento que deseja aplicar ao objeto de desenho selecionado.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.