Estilos de setas

Edita ou cria estilos de setas.

Você pode adicionar estilos de seta no início ou no final de uma linha usando a aba Linha da caixa de diálogo Linha.

Para acessar este comando...

Clique com o botão direito num objeto selecionado e escolha a aba Linha - Estilos de seta.

Ícone Linha

Linha

Organizar estilos de seta

Permite adicionar, renomear, excluir, salvar e carregar estilos de seta.

Nome do estilo

Exibe o nome do estilo de seta selecionado.

Estilo de seta

Escolha um símbolo de estilo de seta predefinido na caixa de lista.

Adicionar

Para definir um estilo de seta personalizado, selecione um objeto de desenho no documento e clique aqui.

Renomear

Altera o nome do estilo de seta selecionado.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) após a confirmação.

Carregar estilos de seta

Importa uma lista de estilos de setas.

Salvar estilos de seta

Salva a lista atual de estilos de setas para que você possa carregá-la mais tarde.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção.