Distribuir colunas uniformemente

Ajuste a largura das colunas selecionadas para que todas tenham a mesma largura. A largura da tabela e colunas não selecionadas permanecem inalteradas.

Para acessar este comando...

No menu de contexto:

Selecione as colunas, clique com o botão da direita e escolha Tamanho - Distribuir colunas uniformemente.

Na interface em abas:

Escolha Tabela - Otimizar tamanho - Distribuir linhas uniformemente.

No menu Tabela da aba Tabela, escolha Distribuir linhas uniformemente.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Distribuir colunas igualmente

Distribuir colunas uniformemente

Na barra lateral:

Escolha Propriedades - Tabela - Distribuir linhas uniformemente.

É necessário selecionar pelo menos duas colunas para esse comando ficar disponível, e no mínimo uma célula por coluna.

♥ Doe para nosso projeto! ♥