Estilo

Utilize esse comando para aplicar rapidamente estilos de fontes a uma seleção de texto.

Para acessar este comando...

Abra o menu de contexto e escolha Estilo.

Se você posicionar o cursor em uma palavra e não fizer nenhuma seleção, o estilo de fonte será aplicado à palavra inteira. Se o cursor não estiver dentro de nenhuma palavra, e nenhum texto for selecionado, o estilo de fonte será aplicado ao texto que você digitar.

Negrito

Aplica o formato negrito ao texto selecionado. Se o cursor estiver sobre uma palavra, ela ficará toda em negrito. Se a seleção ou a palavra já estiver em negrito, a formatação será removida.

Itálico

Aplica o formato itálico ao texto selecionado. Se o cursor estiver sobre uma palavra, ela ficará toda em itálico. Se a seleção ou palavra já estiver em itálico, a formatação será removida.

Sublinhado

Sublinha o texto selecionado ou remove o sublinhado do texto selecionado.

Tachado

Risca uma linha no texto selecionado ou, se o cursor estiver sobre uma palavra, em toda a palavra.

Sombras

Adiciona uma sombra ao texto selecionado ou, se o cursor estiver sobre uma palavra, à palavra inteira.

Sobrescrito

Reduz o tamanho de fonte do texto selecionado e eleva o texto acima da linha base.

Subscrito

Reduz o tamanho de fonte do texto selecionado e posiciona o texto abaixo da linha base.