Centralizar horizontalmente

Centraliza horizontalmente os objetos selecionados. Caso seja selecionado apenas um objeto no Draw ou no Impress, o centro do objeto será alinhado em relação ao centro horizontal da página.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Alinhar - Centralizado (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Alinhar - Centralizado (objetos selecionados) (LibreOffice Draw)

Na barra Alinhar (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), clique em

Ícone Centralizado

Centralizado

A posição vertical dos objetos selecionados não é afetada por este comando.