Organizador

Define as opções para o estilo selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir – Estilos (F11) - abra o menu de contexto de uma entrada e escolha a aba Modificar/Novo – Organizador.

Nome

Exibe o nome do estilo selecionado. Se estiver criando ou modificando um estilo personalizado, digite um nome para ele. Você não pode alterar o nome de um estilo predefinido.

Próximo estilo

Selecione um estilo existente que deseje que siga o estilo atual no seu documento. Para estilos de parágrafos, o próximo estilo é aplicado a parágrafos vazios criados quando pressionar a tecla Enter no fim de um parágrafo. Para estilos de páginas, o próximo estilo é aplicado quando uma nova página é criada.

Herdar de

Selecione um estilo existente (ou -Nenhum-) no qual deseje basear o novo estilo. Utilize as outras abas para modificar o estilo herdado.

Editar estilo

Edita as propriedades do estilo pai.

Categoria

Exibe a categoria para o estilo atual. Se você estiver criando ou modificando um novo estilo, selecione 'Estilo personalizado' na lista.

Ícone Nota

Você não pode alterar a categoria para um estilo predefinido.

Contém

Descreve a formatação relevante usada no estilo atual.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.