Inserir objeto OLE

Insere um objeto OLE no documento. O objeto OLE é inserido como vínculo ou objeto embutido.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Inserir - Objeto - Objeto OLE.

Na interface em abas:

Escolha Inserir - Inserir objeto OLE.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Objeto OLE

Objeto OLE

note

Você não pode utilizar a área de transferência ou o recurso arrastar e soltar para mover objetos OLE para outros arquivos.

Objetos OLE vazios e inativos são transparentes.

Criar novo

Cria um novo objeto OLE baseado no tipo do objeto selecionado.

Tipo de objeto

Selecione o tipo de documento que deseja criar.

Criar a partir do arquivo

Cria um objeto OLE a partir de um arquivo existente.

Arquivo

Escolha o arquivo que você deseja inserir como um objeto OLE.

Arquivo

Insira o nome do arquivo que deseja vincular ou incorporar, ou clique em Procurar para localizar o arquivo.

Pesquisar...

Localize o arquivo que deseja inserir e clique em Abrir.

Vincular a um arquivo

Ative esta caixa de seleção para inserir o objeto OLE como um vínculo para o arquivo original. Se esta caixa não estiver ativada, o objeto OLE será incorporado em seu documento.