Imagem

Abre uma caixa de diálogo de seleção de arquivo para inserir uma imagem no documento ativo.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Inserir - Figura.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Imagem

Figura

Inserir, editar, salvar figuras bitmaps

As caixas de diálogo de arquivo - tais como Abrir, Salvar como e similares - estão disponíveis de duas maneiras diferentes:

Escolha - LibreOffice - Geral para trocar de caixa de diálogo.

Seleção de pasta

Escolha sua pasta preferida na lista suspensa ou digite seu nome de caminho. A função Autocompletar pode ser usada para facilitar a digitação.

Conecte-se a um servidor com ajuda da caixa de diálogo Serviços de arquivo.
Selecione uma pasta acima com o Ícone Abrir.

Adiciona uma subpasta à pasta atual com o botão Criar pasta.

Nome do arquivo

Insira um nome de arquivo ou um caminho para o arquivo. Você também pode inserir um URL

Tipo de arquivo

Selecione o formato de arquivo para o documento que você está salvando. Na área de exibição, serão exibidos somente os documentos com esse tipo de arquivo. Os tipos de arquivos são descritos em Informações sobre filtros de importação e de exportação.

Vincular

Insere o arquivo gráfico selecionado como vínculo.

Visualizar

Exibe uma visualização do arquivo gráfico selecionado.

Campo de visualização

Exibe uma visualização da seleção.