Caractere especial

Permite inserir caracteres do intervalo de símbolos disponíveis nas fontes instaladas.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Inserir - Caractere especial.

Na interface em abas:

Escolha Inserir - Símbolo

Nas barras de ferramentas:

Ícone Caractere especial

Caractere especial

Ao clicar em um caractere da caixa de diálogo Caracteres especiais , serão apresentados uma visualização e o código numérico correspondente do caractere.

Pesquisar

Digite o nome UTF-8 ou parte do nome do caractere para exibir o caractere UTF-8 no quadrado superior esquerdo da grade. O nome do caractere não pode ser traduzido. Por exemplo, insira tilde para exibir ~ e insira latin capital letter O with circumflex para exibir Ô.

Fonte

Seleciona uma fonte para exibir o caractere especial que está associado a ele.

Bloco de caracteres

Selecione um bloco Unicode para a fonte atual. Os caracteres especiais para o bloco Unicode selecionado serão exibidos na tabela de caracteres.

Tabela de caracteres

Clique nos caracteres especiais que deseja inserir e, em seguida, clique em Inserir.

Caracteres recentes

Exibe os caracteres especiais que foram inseridos recentemente.

Caracteres favoritos

Exibe os caracteres especiais que foram escolhidos ao pressionar o botão Adicionar aos favoritos. Até 16 caracteres especiais podem ser salvos nos favoritos.

tip

Faça um clique duplo num caractere especial para inseri-lo no documento.