Barras de ferramentas

Abre um submenu para mostrar e ocultar barras de ferramentas. Uma barra de ferramentas contém ícones e opções que permitem acessar rapidamente os comandos do LibreOffice.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Exibir - Barras de ferramentas.

Na interface em abas:

No menu das abas, escolha Barras de ferramentas.

Personalizar

Abre uma caixa de diálogo para você adicionar, editar e remover ícones.

Redefinir

Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Redefinir para redefinir as barras de ferramentas com o comportamento padrão sensível ao contexto. Agora algumas barras de ferramentas serão exibidas automaticamente, dependendo do contexto.

Fixar barra de ferramentas

Indica se as barras de ferramentas visíveis podem ser movidas com o mouse.