Barra de ferramentas

Mostra ou oculta a barra Ferramentas.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Ferramentas.

A barra de Ferramentas contém os seguintes ícones:

Inserir

A barra de ferramentas contém várias funções para inserir quadros, figuras, tabelas e outros objetos.

Modo de cursor direto

Ativa ou desativa o cursor direto. Você pode clicar no início, meio ou fim de qualquer linha de texto possível em uma página e começar a digitar.

Hifenização

Insere hifens em palavras que são muito longas para caber até o final de uma linha.

Dicionário de sinônimos

Abre um caixa de diálogo para substituir a palavra atual por um sinônimo, ou termo relacionado.

Figuras e gráficos

Se o ícone Figuras de gráficos, disponível na barra Ferramentas estiver ativo, as figuras não serão exibidas, ficando no seu lugar quadros vazios que funcionam como espaços reservados.

Leiaute da Web

Exibe o documento como se fosse visto num navegador. Útil ao criar documentos HTML.