Zoom e Leiaute de visualização

Abre a caixa de diálogo Zoom e leiaute para definir o fator de zoom do documento.

O fator de zoom ativo é exibido como valor de porcentagem na régua de zoom da barra de status.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Exibir - Zoom - Zoom.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Zoom

Zoom

note

O zoom é tratado de forma diferente nas plataformas Unix, Linux e Windows. Um documento salvo com fator de zoom de 100% no Windows será exibido em um fator de zoom maior nas plataformas Unix/Linux. Para alterar o fator de zoom, clique duas vezes ou clique com o botão direito do mouse no valor de porcentagem na barra de status e selecione o fator de zoom desejado.

Fator de zoom

Define o fator de zoom para exibir o documento atual e todos os documentos do mesmo tipo que abrir a partir de agora.

Ideal

Ajustar à largura e altura

Ajustar à largura

Exibe a largura completa da página do documento. As bordas superior e inferior da página podem não estarem visíveis.

100%

Exibe o documento no seu tamanho real.

Personalizado

Entre com o fator de zoom em que deseja exibir o documento. Insira uma porcentagem na caixa.