Descrição

Lista as propriedades do ponto de acesso selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Mapa de imagem, selecione uma seção do mapa da imagem e clique Propriedades - Descrição.

Hiperlink

Listas as propriedades do URL que está anexado ao ponto de acesso.

URL:

Digite a URL do arquivo que deseja abrir ao clicar no ponto de acesso selecionado. Se quiser pular para uma âncora nomeada no documento atual, por exemplo. para uma forma com o nome "nome_âncora", o endereço deve estar no formato "#nome_âncora". Para direcionar uma âncora num outro documento, o endereço deve estar no formato "file:///caminho/até/nome_outro_documento#nome_âncora".

Texto alternativo

Digite o texto a ser exibido quando o mouse estacionar em um ponto de acesso num navegador. Se não inserir nenhum texto, o Endereço será exibido.

Quadro:

Digite o nome do quadro de destino no qual você deseja abrir o URL. Também é possível selecionar um nome de quadro padrão na lista que seja reconhecido por todos os navegadores.

Nome:

Digite um nome para a imagem.

Descrição

Digite uma descrição para o ponto de acesso.