Descrição

Lista as propriedades do ponto de acesso selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Editar - Mapa de imagem no Writer e Calc ou Ferramentas - Mapa de imagem no Impress e Draw,
e então selecione uma seção do mapa de imagem e clique em Propriedades - Descrição.

Hiperlink

Listas as propriedades do URL que está anexado ao ponto de acesso.

URL:

Digite o nome do URL do arquivo que deseja abrir ao clicar no ponto de acesso selecionado. Se desejar ir para uma âncora nomeada dentro do documento atual, o endereço deverá estar no formato "file:///C:/Documentos/[nome_do_documento_atual]#nome_da_ancora".

Texto alternativo:

Digite o texto a ser exibido quando o mouse estacionar em um ponto de acesso num navegador. Se não inserir nenhum texto, o Endereço será exibido.

Quadro:

Digite o nome do quadro de destino no qual você deseja abrir o URL. Também é possível selecionar um nome de quadro padrão na lista que seja reconhecido por todos os navegadores.

Nome:

Digite um nome para a imagem.

Descrição

Digite uma descrição para o ponto de acesso.