Modificar vínculos DDE

Altera as propriedades do vínculo DDE selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Editar - Vínculos para arquivos externos - Modificar (somente vínculos DDE).

Modificar vínculo

Permite que você defina as propriedades do vínculo selecionado.

Aplicação

Lista a aplicação que gravou o arquivo fonte. As aplicações do LibreOffice tem como nome de servidor soffice.

Arquivo

Caminho para o arquivo fonte. Caminhos relativos devem ser expressados pela URI completa, for exemplo, com file://.

Categoria

Lista a seção ou objeto a que o vínculo refere no arquivo fonte. Se desejar, você pode inserir uma nova seção ou objeto aqui.