Formato de texto (pesquisar)

Localiza recursos específicos à formatação de texto, como tipos de fonte, efeitos de fonte e características de fluxo de texto.

Para acessar este comando...

Escolha o botão Editar - Localizar e substituir - Formato

Os critérios de pesquisa por atributos estão listados abaixo da caixa Localizar.

note

Você não precisa especificar um texto de pesquisa na caixa Localizar quando pesquisa e substitui formatação.

Para definir um formato de substituição, clique na caixa Substituir e, em seguida, clique no botão Formato....

Para definir os critérios de pesquisa de formatação, utilize o recurso Formato do texto (pesquisar) ou Formato do texto (substituir). Essas caixas de diálogo contêm as seguintes guias:

Especifique a formatação e a fonte que deseja aplicar.

Efeitos da fonte

Especifique os efeitos de fonte que deseja usar.

Recuos e espaçamento

Define as opções de recuo e espaçamento para o parágrafo.

Alinhamento

Define o alinhamento do parágrafo em relação às margens da página.

Fluxo de texto

Especifica as opções de hifenização e paginação.

Área (plano de fundo, destaque)

Define as opções de preenchimento para o objeto de desenho selecionado ou elemento do documento.

Suporte a idiomas asiáticos

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Idiomas e localidades - Geral.

Especifica a posição, escala, rotação e espaçamentos para caracteres.

Leiaute asiático

Define as opções para escrever com linha dupla para idiomas asiáticos. Selecione os caracteres no texto e, em seguida, escolha este comando.

Tipografia asiática

Defina as opções tipográficas de células ou parágrafos em arquivos de idioma asiático. Para ativar o suporte de idioma asiático, escolha Idiomas e localidades - Geral na caixa de diálogo das Opções e selecione a caixa Ativado na área Suporte para idiomas asiáticos. As opções tipográficas asiáticas serão ignoradas em documentos HTML.