Atributos

Escolha os atributos de texto que deseja pesquisar. Por exemplo, se selecionar o atributo Contorno, então todos os caracteres formatados manualmente com o efeito Contorno serão encontrados. Se também quiser encontrar os caracteres com efeito Contorno como parte de um estilo , selecione Incluir estilos na seção Outras opções, antes de pesquisar.

Opções

Selecione os atributos que deseja pesquisar.

Alinhamento

Localiza o atributo Alinhamento (esquerdo, direito, centralizado, justificado).

Alinhamento vertical do texto

Localiza o atributo Alinhamento vertical do texto.

Cor da fonte

Localiza todas as instâncias nas quais a cor de fonte padrão tenha sido alterada.

Efeitos

Localiza caracteres que usam o efeito Caixa (maiúsculas, minúsculas, maiúscula em todas as palavras ou versaletes).

Entrelinhas de página

Encontra caracteres formatados com o atributo Utilizar entrelinhas de página.

Escala do caractere

Encontra caracteres formatados com o atributo Escala de largura.

Espaçamento

Localiza o atributo Espaçamento (superior, inferior).

Espaçamento de linhas

Localiza o atributo Espaçamento de linhas (linha simples, 1 linha e meia, dupla, proporcional, pelo menos, entrelinha).

Espessura da fonte

Localiza o atributo Negrito ou Negrito e itálico.

Estilo de página

Localiza o atributo Quebra com estilo de página.

Estrutura de tópicos

Encontra caracteres formatados com o atributo Contorno.

Fonte

Localiza todas as ocorrências nas quais a fonte padrão tenha sido alterada.

Hifenização

Localiza o atributo Hifenização.

Idioma

Localiza o atributo Idioma (para ortografia).

Kerning

Localiza atributos de espaçamento (padrão, expandido, condensado) e kerning de pares.

Manter com o próximo parágrafo

Localiza o atributo Manter com o próximo parágrafo.

Não dividir parágrafo

Pesquisa os parágrafos com o atributo Não dividir parágrafo ativado.

Palavras individuais

Localiza caracteres formatados com Sublinhado ou Tachado como Palavras individuais.

Paradas de tabulação

Localiza os parágrafos que utilizam uma definição de tabulação adicional.

Piscante

Localiza os caracteres que utilizam o atributo Intermitente.

Plano de fundo do caractere

Localiza os caracteres que utilizam o atributo Plano de fundo.

Posição

Localiza os caracteres usando os atributos Normal, Sobrescrito ou Subscrito.

Postura da fonte

Localiza o atributo Itálico ou Negrito e itálico.

Recuo

Localiza o atributo Recuo (da esquerda, da direita, primeira linha).

Relevo

Encontra caracteres formatados com o atributo Relevo.

Rotação

Clique no atributo Rotação.

Sobrelinha

Encontra caracteres formatados com o atributo Sobrelinha.

Sombreado

Encontra caracteres formatados com o atributo Sombreado.

Sublinhado

Encontra caracteres formatados com o atributo Sublinhado.

Tachado

Encontra caracteres formatados com o atributo Tachado.

Tamanho da fonte

Localiza o atributo Tamanho da fonte/Altura da fonte.

Viúvas

Localiza o atributo Controle de viúvas.

Órfãs

Localiza o atributo de Controle de linhas órfãs.