Localizar e substituir

Localiza ou substitui textos ou formatações no documento atual.

Para acessar este comando...

Escolha Editar - Localizar e substituir.

+H

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Localizar e substituir

Localizar

Insira o texto que deseja localizar ou selecione uma pesquisa anterior na lista.

As opções de pesquisa são listadas embaixo da caixa Localizar e na área de Outras opções na caixa de diálogo.

Diferenciar maiúsculas de minúsculas

Distingue entre caracteres maiúsculos e minúsculos.

Procura palavras inteiras ou células que sejam idênticas ao texto de pesquisa.

Substituir

Insira o texto de substituição ou selecione um texto ou um estilo de substituição recente na lista.

As opções para substituição estão listadas embaixo da caixa Substituir e na área de Outras opções na caixa de diálogo.

Localizar anterior

Localiza e seleciona a ocorrência anterior do texto ou formato pesquisado no documento.

Localizar próxima

Localiza e seleciona a próxima ocorrência do texto ou do formato a procurar no documento.

Substituir

Substitui o texto ou o formato selecionado pelo qual você procurou e, em seguida, procura a próxima ocorrência.

Substituir tudo

Substitui todas as ocorrências do texto ou do formato que deseja substituir.

Outras opções

Mostra mais ou menos opções de pesquisa. Clique neste botão novamente para ocultar as opções estendidas de pesquisa.

Somente a seleção atual

Pesquisa somente no texto selecionado ou nas células.

Substituir para trás

A pesquisa começa na posição atual do cursor e prossegue até o início do arquivo.

Procura o texto formatado com o estilo que especificar. Marque esta caixa de seleção e, em seguida, selecione um estilo na lista Localizar. Para especificar um estilo de substituição, selecione um estilo na lista Substituir.

Pesquisa por similaridade

Encontra termos que são similares ao texto em Localizar. Selecione esta caixa de seleção, e então clique no botão Similaridades... para definir as opções de similaridades.

Iguala largura do caractere (somente se idiomas asiáticos estiverem ativados)

Distingue entre as formas de caracteres de meia largura e largura total

Parece com (japonês) (somente se idiomas asiáticos estiverem ativados)

Permite que especifique as opções de pesquisa por notação similar utilizada em texto em japonês. Para especificar as opções de pesquisa, marque esta caixa de seleção e, em seguida, clique no botão Sons.

Pesquisar em japonês

Sensível à diacrítica

Pesquisa exatamente, sem incluir marcas de combinação do Unicode na pesquisa. Por exemplo, pesquisar por كتب não encontra كَتَبَ ou كُتُب ou كتِب e assim sucessivamente.

Sensível à kashida

Pesquisa exatamente, sem incluir a marca Tatweel arábica U+0640 (conhecida por Kashida) na pesquisa. Por exemplo, pesquisar por كتاب não verifica كـتاب ou كتــــاب e assim sucessivamente.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo e salva todas as alterações.

tip

Depois de fechar a caixa de diálogo Localizar e substituir, você ainda poderá pesquisar utilizando o último critério de pesquisa inserido, pressionando Shift++F.