Configurar impressora

Selecione a impressora padrão para o documento atual e altera as opções de impressão.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Arquivo - Configurar impressora.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Configurar impressora

Configurar impressora

note

É possível que ocorra um pequeno atraso quando trocar a impressora padrão de um documento que contém objetos OLE do LibreOffice incorporados.

Impressora

Relaciona as informações que se aplicam à impressora selecionada.

Se a lista estiver vazia, você precisará instalar uma impressora padrão para o sistema operacional. Consulte a ajuda on-line do sistema operacional para obter instruções de como instalar e configurar uma impressora padrão.

Nome

Lista as impressoras instaladas no sistema operacional. Para alterar a impressora padrão, selecione um nome de impressora na lista.

Estado

Descreve o estado atual da impressora selecionada.

Tipo

Exibe o tipo de impressora selecionada.

Localização

Mostra a porta da impressora selecionada.

Comentários

Exibe informações adicionais da impressora.

Propriedades

Altera as configurações da impressora de seu sistema operacional para o documento atual.

warning

Certifique-se que a opção de Paisagem ou Retrato configurada em Propriedades da impressora casa com o formato de página escolhido em .

Opções

Abre a caixa de diálogo Opções da impressora para sobrescrever as opções globais da impressora definidas no painel - LibreOffice - Imprimir para o documento atual.

warning

O botão Opções só está disponível no LibreOffice Writer e Calc.