Geral

Contém informações básicas sobre o arquivo atual.

Para acessar este comando...

Escolha a aba Arquivo - Propriedades - Geral.

Arquivo

Exibe o nome do arquivo.

Tipo

Exibe o tipo de arquivo para o documento atual.

Local

Exibe o caminho e o nome do diretório onde o arquivo é armazenado.

Tamanho

Exibe o tamanho do documento atual em bytes.

Criado em

Exibe a data e a hora em que o arquivo foi salvo pela primeira vez.

Modificado em

Exibe a data, a hora e o autor referentes à última vez em que o arquivo foi salvo em um formato de arquivo do LibreOffice.

Modelo

Exibe o modelo que foi utilizado para criar o arquivo.

Assinado digitalmente por

Exibe a data e a hora em que o arquivo foi assinado pela última vez, bem como o nome do autor que assinou o documento.

Assinaturas digitais

Abre a caixa de diálogo Assinaturas digitais. Nela você pode gerenciar assinaturas digitais para o documento atual.

Última impressão em

Exibe a data e a hora da última impressão do arquivo.

note

Após a impressão, um documento precisa ser salvo para preservar os dados de Última impressão em. Não há mensagens de aviso sobre o assunto, caso o documento seja fechado sem salvar.

Tempo total de edição

Exibe o tempo em que o arquivo esteve aberto para edição desde a sua criação. O tempo de edição é atualizado quando salvar o arquivo.

Número de revisão

Exibe o número de vezes em que o arquivo foi salvo.

Aplicar dados do usuário

Salva o nome completo do usuário no arquivo. Pode-se editar o nome ao selecionar → LibreOffice → Dados do usuário.

Redefinir propriedades

Redefine o tempo de edição como zero, a data de criação como a data e a hora atual, e o número da versão como um (1). As datas de modificação e de impressão também são excluídas.

Salvar figura de visualização com este documento

Salva uma miniatura de visualização em formato PNG dentro do documento. Esta imagem pode ser utilizada por um gerenciador de arquivos sob certas condições.

tip

Para desativar a geração de miniaturas em geral, escolha - LibreOffice - Avançado . Clique no botão Configuração para especialistas e pesquise por GenerateThumbnail. Se esta propriedade tiver o valor true, clique duas vezes nela para definir seu valor como false.

Resolução preferencial para imagens

Marque esta caixa para selecionar a resolução de imagem preferida em pontos por polegada, utilizada como padrão quando uma imagem for inserida em um documento do Writer, Impress ou Draw e redimensione-a de acordo com o valor na caixa de listagem.