Propriedades

Exibe as propriedades do arquivo atual, inclusive estatísticas, como contagem de palavras e a data da criação do arquivo.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Arquivo - Propriedades,

Na interface em abas:

Escolha Arquivo - Propriedades

Nas barras de ferramentas:

Ícone Propriedades do documento

Propriedades do documento

A caixa de diálogo Propriedades contém as seguintes guias:

Geral

Contém informações básicas sobre o arquivo atual.

Descrição

Contém informações descritivas sobre o documento.

Definido pelo usuário

Permite que você atribua campos de informações personalizadas ao seu documento.

Segurança

Define as opções de senha para o documento atual.

Fonte

Incorpora as fontes do documento no arquivo atual.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.

note

Dependendo dos direitos de acesso ao arquivo, talvez você não veja todas as guias da caixa de diálogo Propriedades.