Exportar como

Exporta o documento nos formatos PDF ou EPUB

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Arquivo - Exportar como.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Exportar como

Exportar como

Exportar como PDF

Salva o arquivo atual no formato Portable Document Format (PDF) versão 1.4. Um arquivo PDF pode ser visto e impresso em qualquer plataforma com a formatação original intacta, desde que haja um software compatível instalado.

Exportar diretamente como PDF

Exporta o documento inteiro utilizando suas definições padrão para PDF

Exportar para EPUB

Exporta o arquivo atual para EPUB.

EPUB é um padrão para arquivos de livros eletrônicos com a extensão .epub que pode ser baixado e lido em dispositivos como telefones celulares inteligentes, tablets, computadores, ou leitores eletrônicos.

Exportar diretamente como EPUB

Exporta o documento inteiro utilizando suas definições padrão para EPUB