Exportar

Salva o documento atual com outro nome e formato em um local a especificar.

Para acessar este comando...

Escolha Arquivo - Exportar.

tip

Diferente de Salvar como, o comando Exportar grava uma cópia do documento atual num novo arquivo com o formato escolhido, mas mantém o documento atual e seu formato aberto na sessão.

O comando Exportar abre o selecionador de arquivos, para inserir o nome e formato do arquivo exportado.

Nome do arquivo

Digite o nome do arquivo ou um caminho para o arquivo.

Tipo de arquivo

Selecione o formato de arquivo para o documento que você está salvando. Na área de exibição, serão exibidos somente os documentos com esse tipo de arquivo. Os tipos de arquivos são descritos em Informações sobre filtros de importação e de exportação.

Salvar

Salva o arquivo.