Mídia

Selecione o tamanho do cartão de visita de um dos formatos predefinidos ou de um formato de tamanho especificado na aba Formato.

Para acessar este comando...

Escolha a guia Arquivo - Novo - Cartões de visita - Mídia.

Formato

Selecione um formato de tamanho para o seu cartão de visita.

Contínuo

Imprime cartões de visita em folhas contínuas.

Folha avulsa

Imprime cartões de visita em folhas individuais.

Fabricante

Selecione o fabricante de papel desejado. Cada fabricante possui seus próprios formatos de tamanho.

Tipo

Selecione o formato de tamanho que deseja usar. Os formatos disponíveis dependerão da seleção realizada na lista Fabricante. Se quiser utilizar formato de tamanho personalizado, selecione [Usuário] e clique na guia Formato para definir o formato desejado.

Informações

O tipo de papel e as dimensões da etiqueta são exibidos na parte inferior da área Formato.