Menu Editar

Escolha Editar - Desfazer.

+Z

Na barra Padrão ou na barra do Banco de dados, clique em

Ícone

Desfazer

Escolha Editar - Refazer.

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Refazer

Escolha Editar - Repetir.

Escolha Editar - Recortar.

+X

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Recortar

Escolha Editar - Copiar.

+C

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Copiar

Escolha Editar - Colar.

+V

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Colar

Escolha Editar - colar especial - Colar especial.

+ Shift + V.

Escolha Editar - Colar especial - Colar texto sem formatação.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Texto sem formatação.

+ Alt + Shift + V.

Escolha Editar - Colar especial - Colar como tabela embutida.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Colar tabela embutida.

Escolha Editar - Colar especial - Colar como linhas acima.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Colar como linhas acima.

Escolha Editar - Colar especial - Colar como colunas antes.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Colar como colunas antes.

Escolha Editar - Selecionar tudo.

+A

Ícone

Selecionar tudo

Escolha Editar - Registrar alterações.

Escolha Editar - Registrar alterações - Gravar alterações.

Escolha Editar - Registrar alterações - Mostrar.

Escolha Editar - Registrar alterações - Gerenciar alterações.

Escolha a aba Editar - Registrar alterações - Gerenciar alterações - Lista.

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar e editar alterações. Na caixa de diálogo Autocorreção.
Clique no botão Editar alterações e vá para a aba Lista.

Escolha a aba Editar - Registrar alterações - Gerenciar alterações - Filtro.

Escolha Editar - Registrar alterações - Mesclar documento.

Escolha Editar - Registrar alterações - Comparar documento.

Escolha Editar - Registrar alterações - Comentário.

Escolha a aba Editar - Registrar alterações - Gerenciar - Lista.
Clique em uma entrada na lista e abra o menu de contexto.
Selecione Editar comentário.

Escolha Editar - Localizar.

+F

Escolha Editar - Localizar e substituir.

+H

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Localizar e substituir

Escolha Editar - Localizar e substituir - Atributos.

Escolha o botão Editar - Localizar e substituir - Formato

Escolha a caixa de seleção Editar - Localizar e substituir - Pesquisa por similaridade então clique no botão Similaridades.

Na barra Dados de tabela, clique no ícone Localizar, então na caixa de verificação Pesquisa por similaridade,
então clique no botão Similaridades (vista de tabelas de base de dados).

Na barra Formulário, clique no ícone Gravar pesquisa, então na caixa de seleção Pesquisa por similaridade,
clique no botão Similaridades (exibição de formulário).

Selecione Exibir - Navegador.

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Ativar / Desativar navegador

Escolha Ferramentas - Banco de dados bibliográfico.

Selecione Editar - Vínculos.

Escolha Editar - Vínculos para arquivos externos - Modificar... (somente vínculos DDE).

Selecione um quadro e, em seguida, selecione Editar - Objeto - Propriedades.

Abra o menu de contexto do quadro selecionado, Escolha Propriedades.

Escolha Editar - Mapa de imagem no Writer e Calc ou Ferramentas - Mapa de imagem no Impress e Draw.

Escolha Editar - Mapa de imagem no Writer e Calc ou Ferramentas - Mapa de imagem no Impress e Draw,
e então selecione uma seção do mapa de imagem e clique em Propriedades - Descrição.

Escolha Editar - Objeto.

Escolha Editar - Objeto - Editar, também no menu de contexto do objeto selecionado.

Escolha Editar - Objeto - Abrir.