Menu Editar

Escolha Editar - Desfazer.

+Z

Na barra Padrão ou na barra do Banco de dados, clique em

Ícone

Desfazer

Escolha Editar - Refazer.

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Refazer

Escolha Editar - Repetir.

Escolha Editar - Cortar.

+X

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Recortar

Escolha Editar - Copiar.

+C

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Copiar

Escolha Editar - Colar.

+V

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Colar

Escolha Editar - colar especial - Colar especial.

+ Shift + V.

Escolha Editar - Colar especial - Colar texto sem formatação.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Texto sem formatação.

+ Alt + Shift + V.

Escolha Editar - Colar especial - Colar como tabela embutida.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Colar tabela embutida.

Escolha Editar - Colar especial - Colar como linhas acima.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Colar como linhas acima.

Escolha Editar - Colar especial - Colar como colunas antes.

Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e escolha Colar especial - Colar como colunas antes.

Escolha Editar - Selecionar tudo.

+A

Ícone

Selecionar tudo

Escolha Editar - Registrar alterações.

Escolha Editar - Registrar alterações - Gravar alterações.

Escolha Editar - Registrar alterações - Mostrar.

Escolha Editar - Registrar alterações - Gerenciar alterações.

Escolha a aba Editar - Registrar alterações - Gerenciar alterações - Lista.

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar e editar alterações. Na caixa de diálogo Autocorreção.
Clique no botão Editar alterações e vá para a aba Lista.

Escolha a aba Editar - Registrar alterações - Gerenciar alterações - Filtro.

Escolha Editar - Registrar alterações - Mesclar documento.

Escolha Editar - Registrar alterações - Comparar documento.

Escolha Editar - Registrar alterações - Comentário.

Escolha a aba Editar - Registrar alterações - Gerenciar - Lista.
Clique em uma entrada na lista e abra o menu de contexto.
Selecione Editar anotação.

Escolha Editar - Localizar.

+F

Escolha Editar - Localizar e substituir.

+H

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Localizar e substituir

Escolha Editar - Localizar e substituir - Atributos.

Escolha o botão Editar - Localizar e substituir - Formato

Escolha Exibir - Navegador.

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Ativar / Desativar navegador

Escolha Ferramentas - Banco de dados bibliográfico.

Escolha Editar - Vincular a arquivo externos.

Escolha Editar - Vínculos para arquivos externos - Modificar... (somente vínculos DDE).

Selecione um quadro e, em seguida, selecione Editar - Objeto - Propriedades.

Abra o menu de contexto do quadro selecionado, Escolha Propriedades.

Escolha Editar - Objeto.

Escolha Editar - Objeto - Editar, também no menu de contexto do objeto selecionado.

Escolha Editar - Objeto - Abrir.

Escolha Editar - Referências.