Exibir e ocultar janelas encaixadas

Todas as janelas encaixadas oferecem um ícone para controlar a exibição das propriedades da janela.

Para mostrar ou ocultar ou janela encaixadas, clique no ícone.

Autoexibir e Auto-ocultar janelas encaixadas

Você pode clicar na borda de uma janela encaixada oculta para abri-la.

A janela encaixada se fechará automaticamente quando você mover o ponteiro do mouse para fora da janela.

Muitas janelas encaixadas atuam como uma única janela no modo Autoexibir / auto-ocultar.

Arrastar e soltar

Se você arrastar e soltar um objeto na borda de uma janela encaixada oculta, a janela será aberta no modo Autoexibir.