Banco de dados

Em um arquivo de banco de dados, selecioneFerramentas - Filtro de tabela.

Exibir -Objetos de banco de dados - Consultas

Em uma janela de arquivo de banco de dados, escolha a aba Editar - Banco de dados - Propriedades - Configurações avançadas.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo ODBC ou Livro de endereços,
escolha Editar - Banco de dados - Tipo de conexão.

Botão de seleção Caminho em vários assistentes / botão Editar para algumas entradas em - LibreOffice - Caminhos.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo ODBC, escolha Editar - Banco de dados - Tipo de conexão.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo Livro de endereços - LDAP, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo JDBC, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo MySQL, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo dBASE, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo dBASE, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades, clique em Índices.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo Texto, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades.

Em uma janela de arquivo de banco de dados do tipo MS ADO, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades.

Em uma janela de arquivo de banco de dados, escolha Ferramentas - SQL.

Em uma janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Consultas.

Em uma janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Tabelas.

Em uma janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Tabelas. Escolha Inserir - Edição de tabela ou Editar - Editar.

Numa janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Tabelas. Selecione Inserir -Edição de tabela ou Editar - Editar.

Numa janela de arquivo do banco de dados, escolha Inserir - Consulta (Exibição de edição).

Em uma janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Consultas e escolha Editar - Editar.

Em uma janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Consultas, e em seguida escolha Editar - Editar.
Quando campos referenciados não mais existirem, você verá esse diálogo.

Abra a janela de edição de consulta e escolha Inserir - Nova relação, ou dê um clique duplo na linha de conexão entre duas tabelas.

Ícone Adicionar tabela

Inserir tabelas

Ícone nova relação

Nova relação

Ícone Localizar registro na barra Dados de tabelas e na barra Edição de formulários.

Ícone localizar registro

Localizar registro

Ícone Ordem de classificação na barra Dados de tabelas e na barra Edição de formulários.

Ícone Ordem de ordenação

Ordenação

Em uma janela de arquivo de banco de dados, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades.

Arraste e solte uma tabela ou consulta na parte de tabela de outra janela de arquivo de banco de dados.

Em uma janela do banco de dados, escolha Inserir - Formulário.

Em uma janela de arquivo de banco de dados, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades.

Em uma janela de arquivo de banco de dados, escolha Ferramentas - Relações.