Menu Exibir

Escolha Exibir - Zoom.

Clique duas vezes ou clique com o botão direito do mouse na barra de Status.

Escolha Exibir - Barras de ferramentas.

Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Padrão.

Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Ferramentas.

Escolha Exibir - Barra de status.

Escolha Exibir - Barra de cores.

Clique no ícone Hiperlink na barra Padrão e clique em Internet.

Escolha Inserir - Hiperlink.

Clique no ícone Hiperlink na barra Padrão e clique em Correio

Clique no ícone Hiperlink na barra Padrão e clique em Documento.

Clique no ícone Hiperlink na barra Padrão e clique em Novo documento.

Escolha Exibir - Tela inteira.

Shift++J

Se houver uma planilha ou um documento de texto aberto:

Menu Exibir - Fonte de dados.

Teclas + Shift + F4

Ícone

Fontes de dados

Escolha Exibir - Código-fonte HTML.

Abra o menu de contexto em um documento HTML.

Ícone

Código-fonte HTML

Escolha Exibir - Grade e linhas guias (no Impress ou no Draw)

Escolha Exibir - Guias de alinhamento (no Impress ou no Draw).