Inserir

Esse menu permite inserir elementos, como figuras e guias, em documentos do Draw.

Imagem

Abre uma caixa de diálogo de seleção de arquivo para inserir uma imagem no documento ativo.

Gráfico

Insere um gráfico com base nos dados provenientes de um intervalo de células ou uma tabela, ou então, com dados predeterminados.

Tabela

Insere uma nova tabela no slide atual ou página.

Mídia

O submenu apresenta várias fontes para inserir imagens, áudios ou vídeos.

Objeto OLE

Insere um objeto incorporado ou vinculado no seu documento, incluindo fórmulas, códigos QR e objetos OLE.

Inserir Ponto / Linha guia

Insere um ponto guia ou uma linha guia (também conhecido como guia) que pode usar para alinhar objetos rapidamente.

Camada

Insere ou modifica nova camada no documento. Camadas estão disponíveis apenas no Draw, não no Impress.

Caixa de texto

Insere uma caixa de texto

Anotação

Insere uma anotação ao redor do texto selecionado, slide de apresentação, página de desenho ou uma planilha na posição do cursor.

Quadro flutuante

Insere um quadro flutuante no documento atual. Quadros flutuantes são utilizados em documentos HTML para exibir conteúdo de outro arquivo.

FontWork

Você pode usar o Fontwork para criar objetos de texto gráfico.

Hiperlink

Abre uma caixa de diálogo que permite editar hiperlinks.

Caractere especial

Permite inserir caracteres do intervalo de símbolos disponíveis nas fontes instaladas.

Marca de formatação

Abre um submenu para inserir marcas especiais de formatação, tais como espaços inseparáveis, hífen opcionais e espaços de largura zero.

Número de página

Insere uma caixa de texto com o número da página.

Campos

Lista os campos comuns que podem ser inseridos no slide.

Controle de formulário

Este submenu contém controles de formulário como caixa de textos, caixa de seleção, botão de opção, e caixas de listagem que podem ser inseridas no documento.