Formatar

Contém comandos para formatar o leiaute e o conteúdo de seu documento.

Texto

Abre um submenu para escolher comandos específicos de formatação de texto.

Espaçamento

Abre um submenu para escolher comandos específicos de espaçamento entre linhas.

Limpar formatação direta

Remove a formatação direta da seleção.

Caractere

Muda a fonte e a formatação de fonte dos caracteres selecionados.

Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, por exemplo, alinhamento e recuo.

Marcadores e numeração

Adiciona marcadores ou numeração ao parágrafo atual ou aos parágrafos selecionados, e permite que edite o formato da numeração ou dos marcadores.

Posição e tamanho

Redimensiona, move, gira ou inclina o objeto selecionado.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Atributos de texto

Define as propriedades de leiaute e de ancoramento do texto no objeto de texto ou de desenho selecionado.

Camada

Altera as propriedades da camada selecionada.

Estilos

Abre a aba Estilos da barra lateral, que proporciona os estilos gráficos e de apresentação disponíveis para sua aplicação e edição.