Editar

Os comandos desse menu são usados para editar os documentos do Draw (por exemplo, copiar e colar).

Desfazer

Desfaz o último comando ou a última entrada digitada. Para selecionar o comando que deseja desfazer, clique na seta ao lado do ícone Desfazer na barra de ferramentas Padrão.

Refazer

Reverte a ação do último comando Desfazer. Para selecionar a etapa Desfazer que deseja reverter, clique na seta ao lado do ícone Refazer na barra de ferramentas Padrão.

Cortar

Remove e copia a seleção para a área de transferência.

Copiar

Copia a seleção para a área de transferência.

Colar

Insere o conteúdo da área de transferência no local do cursor, e substitui qualquer texto ou objeto selecionado.

Menu Colar especial

Insere o conteúdo da área de transferência no arquivo atual num formato de sua escolha.

Selecionar tudo

Seleciona todo o conteúdo do arquivo, quadro ou objeto de texto atual.

Localizar e substituir

Localiza ou substitui texto ou formatações no documento atual.

Pontos

Permite editar pontos no desenho.

Pontos de conexão

Permite editar pontos de conexão no desenho.

Duplicar

Faz uma ou mais cópias de um objeto selecionado.

Transição

Cria formas e as distribui em incrementos uniformes entre os dois objetos de desenho.

Campos

Edita as propriedades de um campo inserido.

Excluir slide

Exclui o slide ou a página atual.

Vínculos

Pode-se alterar ou quebrar cada vínculo para arquivos externos no documento atual. Também pode-se atualizar o conteúdo do arquivo atual para a versão salva mais recente do arquivo externo vinculado. Este comando não se aplica a hiperlinks e não está disponível se o documento atual não contiver vínculos para outros arquivos.

Objeto OLE

Permite editar um objeto OLE selecionado inserido pelo comando do submenu Inserir - Objeto OLE.

Hiperlink

Abre uma caixa de diálogo que permite editar hiperlinks.