Editar

Os comandos desse menu são usados para editar os documentos do Draw (por exemplo, copiar e colar).

Desfazer

Desfaz o último comando ou a última entrada digitada. Para selecionar o comando que deseja desfazer, clique na seta ao lado do ícone Desfazer na barra de ferramentas Padrão.

Refazer

Reverte a ação do último comando Desfazer. Para selecionar a etapa Desfazer que deseja reverter, clique na seta ao lado do ícone Refazer na barra de ferramentas Padrão.

Recortar

Remove e copia a seleção para a área de transferência.

Copiar

Copia a seleção para a área de transferência.

Colar

Insere o conteúdo da área de transferência no local do cursor, e substitui qualquer texto ou objeto selecionado.

Colar especial

Insere o conteúdo da área de transferência no arquivo atual num formato de sua escolha.

Selecionar tudo

Seleciona todo o conteúdo do arquivo, quadro ou objeto de texto atual.

Localizar e substituir

Localiza ou substitui textos ou formatações no documento atual.

Pontos

Permite editar pontos no desenho.

Pontos de colagem

Permite editar pontos de colagem no desenho.

Duplicar

Faz uma ou mais cópias de um objeto selecionado.

Transição

Cria formas e as distribui em incrementos uniformes entre os dois objetos de desenho.

Campos

Edita as propriedades de um campo inserido.

Excluir slide

Exclui o slide ou a página atual.

Vínculos

Você pode alterar ou remover cada vínculo para arquivos externos no documento. Também pode atualizar o conteúdo do arquivo atual com a versão mais recente salva do arquivo externo. Este comando não se aplica para hiperlinks, e não está disponível caso o documento não tenha vínculos para outros arquivos.

Editar objeto

Permite editar um objeto selecionado inserido pelo comando Inserir - Objeto.

Hiperlink

Abre uma caixa de diálogo que permite que você crie e edite hyperlinks.