Exibir

Este menu contém comandos para controlar a exibição na tela do documento, alterar a interface do usuário e acessar os painéis da barra lateral.

Normal

Passa para a exibição normal da página.

Mestre

Muda para a visualização do Slide Mestre.

Interface do usuário

Abre uma caixa de diálogo para selecionar o leiaute da interface do usuário.

Barras de ferramentas

Abre um submenu para mostrar e ocultar barras de ferramentas. Uma barra de ferramentas contém ícones e opções que permitem acessar rapidamente os comandos do LibreOffice.

Barra de status

Mostra ou oculta a barra de status na borda inferior da janela.

Mostra ou oculta o .

Réguas

Exibe ou oculta as réguas no alto e na lateral esquerda da área de trabalho.

Grades e guias

Alterna a visibilidade dos pontos da grade e das linhas guias para ajudar a mover objetos e posicionar com precisão na página atual.

Guias de alinhamento

Especifica as opções de exibição para as guias de alinhamento.

Anotações

Mostra ou oculta as anotações na página.

Cor/Escala de cinza

Mostra os slides em cores, em escala de cinza ou em preto e branco.

Barra lateral

A barra lateral é um elemento gráfico na vertical da interface do usuário, que fornece primordialmente propriedades contextuais, gerência de estilos, navegação no documento, recursos de multimídia da galeria e muito mais.

Estilos

Abre a aba Estilos da barra lateral, que proporciona os estilos gráficos e de apresentação disponíveis para sua aplicação e edição.

Galeria

Abre a aba da Galeria na barra lateral, para selecionar imagens e clips de áudio a serem inseridos no seu documento.

Navegador

Abre o Navegador, com o qual é possível saltar para outros slides ou mover entre arquivos abertos.

Barra de cores

Mostra ou oculta a barra de Cores.

Deslocar

Utilize para deslocar a posição da página na janela. Quando ativado, a aparência do ponteiro do mouse muda. Clique na página e arraste para a posição desejada.

Zoom

Abre a caixa de diálogo Zoom e leiaute para definir o fator de zoom do documento.