Exibir

Define as propriedades de exibição dos documentos do Draw.

Normal

Passa para a exibição normal da página.

Mestre

Muda para a visualização do Slide Mestre.

Interface do usuário

Abre uma cixa de diálogo para selecionar o leiaute da interface do usuário.

Barras de ferramentas

Abre um submenu para mostrar e ocultar barras de ferramentas. Uma barra de ferramentas contém ícones e opções que permitem acessar rapidamente os comandos do LibreOffice.

Barra de status

Mostra ou oculta a barra de status na borda inferior da janela.

Ativa e desativa o Painel .

Réguas

Exibe ou oculta as réguas no alto e na lateral esquerda da área de trabalho.

Grades e guias

Alterna a visibilidade dos pontos da grade e das linhas guias para ajudar a mover objetos e posicionar com precisão na planilha ou folha.

Guias de alinhamento

Especifica as opções de exibição para as guias de alinhamento.

Anotações

Mostra ou oculta as anotações na página.

Cor/Escala de cinza

Mostra os slides em cores, em escala de cinza ou em preto e branco.

Barra lateral

A barra lateral é um elemento gráfico na vertical da interface do usuário, que fornece primordialmente propriedades contextuais, gerência de estilos, navegação no documento e recursos de multimídia da galeria.

Estilos

Abre a aba Estilos da barra lateral, que proporciona os estilos gráficos e de apresentação disponíveis para sua aplicação e edição.

Galeria

Abre a aba da Galeria na barra lateral, para selecionar imagens e clips de áudio a serem inseridos no seu documento.

Navegador

Abre o Navegador, com o qual é possível saltar para outros slides ou mover entre arquivos abertos.

Barra de cores

Mostra ou oculta a barra de Cores.

Deslocar

Utilize para deslocar a posição da página na janela. Quando ativado, a aparência do ponteiro do mouse muda. Clique na página e arraste para a posição desejada.

Zoom

Reduz ou amplia a exibição de tela do LibreOffice.