Compor objetos 3D

Objetos 3D que compõem uma cena 3D podem ser combinados em uma única cena 3D.

Para combinar objetos 3D:

1. Insira um objeto 3D (um cubo, por exemplo) a partir da barra de ferramentas flutuante Objetos 3D.

2. Insira um segundo objeto 3D que seja um pouco maior que o primeiro (por exemplo, uma esfera maior que o cubo).

3. Selecione o segundo objeto 3D (a esfera) e escolha Editar - Cortar.

4. Clique duas vezes no primeiro objeto (o cubo) para entrar no grupo dele.

5. Escolha Editar - Colar. Ambos os objetos agora fazem parte do mesmo grupo. Se desejar, edite os objetos individuais ou altere a posição deles dentro do grupo.

6. Clique duas vezes fora do grupo para sair dele.

Ícone Nota

Você não pode fazer a interseção de objetos em 3D nem subtraí-los.