Assistente de tabelas

O Assistente de Tabelas ajuda você a criar uma tabela de banco de dados.

Assistente de Tabelas - Selecionar campos

Selecione os campos nas tabelas de amostra fornecidas como um ponto de início para criar sua própria tabela.

Assistente de Tabelas - Definir tipos e formatos

Especifica as informações para os campos selecionados.

Assistente de Tabelas - Definir chave primária

Especifica um campo da tabela a ser usado como chave primária.

Assistente de Tabelas - Criar tabela

Insira um nome para a tabela e especifique se deseja modificar a tabela após a conclusão do assistente.

Voltar

Apresenta as escolhas na caixa de diálogo da etapa anterior. As configurações atuais permanecem alteradas. Esse botão só estará ativo a partir da página dois.

Avançar

Clique no botão Avançar, e o Assistente utilizará as definições da caixa de diálogo atual e passará para a próxima etapa. Na última etapa, esse botão se transforma no botão Criar.

Concluir

Efetua todas as alterações e fecha o assistente.

Cancelar

Clicar em Cancelar fecha a caixa de diálogo sem salvar as alterações.

Assistente de tabelas - Selecionar campos