Data e hora

Você pode abrir o diálogo Data e hora do Editor de relatório ao escolher Inserir - Data e hora.

tip

Pressione Shift-F1 e aponte com o mouse para uma caixa de entrada para ver um texto de ajuda para esta caixa de entrada.

Permite ao comando Incluir Data inserir um campo de data na área ativa do relatório. O campo de data exibe a data da execução do relatório.

Permite o comando Incluir hora inserir um campo de hora na área ativa do relatório. O campo hora exibe a hora em que o relatório foi executado.

Clique em OK para inserir o campo.

Você pode clicar no campo data ou hora e arrastar para uma outra posição dentro da mesma área, ou editar as propriedades na janela de propriedades.