Configurações de conexão

Define as configurações de conexão com um banco de dados existente.

note

As opções nessa caixa de diálogo irão variar dependendo do driver de banco de dados selecionado no painel Selecionar banco de dados do Assistente de banco de dados. Páginas de ajuda para cada opção específica de cada driver de banco de dados, conforme indicado abaixo.

Insira a string de conexão

Especifique a cadeia de conexão para o banco de dados selecionado.

Criar

Escolha o caminho e o nome do arquivo do novo arquivo de banco de dados.

Procurar

Selecione um arquivo de banco de dados existente.

Outras opções de conexão

As páginas de ajuda abaixo descrevem as opções específicas para cada driver de banco de dados disponível.