Selecionar banco de dados

Cria um novo banco de dados, abre um arquivo de banco de dados ou conecta-se a um banco de dados existente.

Criar novo banco de dados

Selecione para criar um novo banco de dados. Essa opção usa um mecanismo de banco de dados HSQL com configurações padrão. A página final do Assistente aparecerá a seguir.

Página web externa sobre o HSQL.

Abre um arquivo de banco de dados existente

Selecione para abrir um arquivo de banco de dados em uma lista de arquivos usados recentemente ou em uma caixa de diálogo de seleção de arquivo.

Usado recentemente

Selecione um arquivo de banco de dados a ser aberto a partir da lista de arquivos usados recentemente. Clique em Concluir para abrir o arquivo imediatamente e sair do assistente.

Abrir

Abre uma caixa de diálogo de seleção de arquivo, para selecionar um arquivo de banco de dados. Clique em Abrir ou em OK na caixa de diálogo de seleção de arquivo para abrir o arquivo imediatamente e sair do assistente.

Conectar a um banco de dados existente

Selecione para criar um documento de banco de dados para uma conexão com o banco de dados existente.

Tipo de banco de dados

Selecione o tipo de banco de dados para a conexão com o banco de dados existente.

note

Os tipos de banco de dados do Outlook, Evolution, livro de endereços do KDE e Seamonkey não necessitam de informações adicionais. Para os outros tipos de banco de dados, o assistente contém páginas adicionais para especificar as informações necessárias.

A próxima página do Assistente será uma das seguintes:

Salvar e prosseguir

Especifica se você deseja registrar o banco de dados, abri-lo para edição ou inserir uma nova tabela.