Propriedades avançadas

Especifica algumas opções para um banco de dados.

Para acessar este comando...

Numa janela de banco de dados, escolha Editar - Banco de dados - Propriedades, clique na aba Propriedades avançadas

A disponibilidade dos controles a seguir varia em função do tipo de banco de dados:

Caminho para os arquivos do dBASE

Insira o caminho para o diretório que contém os arquivos do dBASE.

warning

Certifique-se de que a extensão do nome de arquivo *.dbf dos arquivos dBASE esteja em minúsculas.

Procurar

Abre a caixa de diálogo para selecionar um arquivo ou diretório.

Testar conexão

Testa a conexão do banco de dados com as configurações atuais.

Caminho para os arquivos de texto

Insira o caminho para a pasta dos arquivos de texto.

Caminho para o documento de planilha

Insira o caminho para a planilha que deseja usar como banco de dados.

Nome da fonte de dados ODBC no seu sistema

Insira o nome da fonte de dados ODBC.

Nome de usuário

Insira o nome de usuário necessário para acessar o banco de dados.

Senha obrigatória

Quando marcado, o usuário será solicitado a inserir a senha obrigatória para acessar o banco de dados.

Nome do banco de dados

Insira o nome do novo banco de dados.

Nome do banco de dados MySQL

Insira o nome do banco de dados MySQL que deseja usar como fonte de dados.

Nome do banco de dados Oracle

Insira o nome do banco de dados Oracle que deseja usar como fonte de dados.

Arquivo de banco de dados do Microsoft Access

Insira o nome do arquivo do banco de dados do Microsoft Access que deseja usar como fonte de dados.

Nome do servidor

Insira o nome do servidor para a fonte de dados LDAP.

URL da fonte de dados

Insira a localização da fonte de dados JDBC como um URL.

Classe do driver JDBC

Insira o nome da classe do driver JDBC que se conecta à fonte de dados.

Testar classe

Testa a conexão do banco de dados por meio da classe do driver JDBC.

Escolher um banco de dados

Selecione um banco de dados na lista ou clique em Criar para criar um banco de dados.