Fontes de dados no LibreOffice

Selecionar catálogo de endereços

No LibreOffice, você pode registrar diferentes fontes de dados. O conteúdo dos campos de dados serão então disponibilizados para serem usados em vários campos e controles. O catálogo de endereços do sistema é um exemplo desse tipo de fonte de dados.

Os modelos e assistentes do LibreOffice utilizam campos para o conteúdo do catálogo de endereços. Quando ativados, os campos gerais dos modelos serão automaticamente substituídos pelos campos de fonte de dados do catálogo de endereços.

Para selecionar o catálogo de endereços que deseja utilizar, escolha Ferramentas - Fonte do catálogo de endereços.

Abrir uma fonte de dados