Geral

Quando criar uma tabela de banco de dados como administrador, pode usar essa aba para determinar o acesso do usuário, bem como para editar os dados ou a estrutura da tabela.

Se não for o administrador, pode usar a aba Geral para exibir os direitos de acesso à tabela selecionada.

Nome da tabela

Exibe o nome da tabela do banco de dados selecionada.

Tipo

Exibe o tipo de banco de dados.

Localização

Exibe o campo completo da tabela do banco de dados.

Ler dados

Permite que o usuário leia os dados.

Inserir dados

Permite que o usuário insira novos dados.

Alterar dados

Permite que o usuário altere dados.

Excluir dados

Permite que o usuário exclua dados.

Alterar estrutura de tabela

Permite que o usuário altere a estrutura da tabela.

Definição

Permite que o usuário exclua a estrutura da tabela.

Modificar referências

Permite que o usuário modifique as referências definidas, por exemplo, para inserir novas relações para a tabela ou para excluir relações existentes.