Formatação de tipo

No explorer da fonte de dados, você pode copiar uma tabela arrastando-a até o recipiente de tabela e soltando-a sobre ele. A caixa de diálogo Formatação de tipo é a terceira janela da caixa de diálogo Copiar tabela.

Caixa de lista

Lista os campos de dados que serão incluídos na tabela copiada.

Informação de coluna

Nome do campo

Mostra o nome do campo selecionado. Se desejar, entre com um novo nome.

Tipo de campo

Selecione um tipo de campo.

Comprimento

Digite o número de caracteres para o campo de dados.

Casas decimais

Digite o número de casas decimais para o campo de dados. Esta opção só é disponível para campos numéricos ou decimais.

Valor padrão

Selecione o valor padrão para um campo tipo Sim/Não.

Reconhecimento automático de tipo

O LibreOffice pode reconhecer automaticamente os conteúdos do campo quando copiar tabelas do banco de dados usando o método arrastar e soltar.

(máx.) linhas

Insira o número de linhas a ser usado no reconhecimento automático de tipo.

Automático

Permite o reconhecimento automático de tipo.