Aplicar colunas

No explorer da fonte de dados, você pode copiar uma tabela arrastando-a até o recipiente de tabela e soltando-a sobre ele. A caixa de diálogo Aplicar colunas é a segunda janela da caixa de diálogo Copiar tabela.

Colunas existentes

Caixa de lista à esquerda

Lista os campos de dados disponíveis que podem ser incluídos na tabela copiada. Para copiar um campo de dados, clique no seu nome e em seguida, clique no botão >. Para copiar todos os campos, clique no botão >>.

Caixa de lista à direita

Lista os campos que podem ser incluídos na tabela copiada.

Botões

Adiciona ou remove o campo selecionado (botões > ou < ) ou todos os campos (botões << ou >>).

Próxima página