Copiar consulta ou tabela pelo método arrastar e soltar

Arrastar e soltar uma consulta ou tabela abre a caixa de diálogo Copiar tabela, que permite definir as opções de cópia da consulta ou tabela.

Para acessar este comando...

Arraste e solte uma tabela ou consulta na parte de tabela de outra janela de arquivo de banco de dados.

Com a caixa de diálogo Copiar Tabela, é possível:

Você também pode copiar no mesmo banco de dados ou entre bancos de dados diferentes.

Copiar tabela

Você pode copiar uma tabela arrastando e soltando-a na área de tabela de uma janela de arquivo de banco de dados. A caixa de diálogo Copiar tabela aparece.

Aplicar colunas

No explorer da fonte de dados, você pode copiar uma tabela arrastando-a até o recipiente de tabela e soltando-a sobre ele. A caixa de diálogo Aplicar colunas é a segunda janela da caixa de diálogo Copiar tabela.

Formatação de tipo

No explorer da fonte de dados, você pode copiar uma tabela arrastando-a até o recipiente de tabela e soltando-a sobre ele. A caixa de diálogo Formatação de tipo é a terceira janela da caixa de diálogo Copiar tabela.