Disposição

Permite modificar a ordem da série de dados já definida no gráfico.

A posição dos dados na tabela de dados permanece inalterada. Você só poderá escolher os comandos após inserir um gráfico no LibreOffice Calc.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Disposição (Gráficos)

Abra o menu de contexto - escolha Disposição (Gráficos)

Ícone Aviso

Esta função só estará disponível se você tiver dados exibidos em colunas. Não é possível alternar para a exibição de dados em linhas.

Trazer para frente

Traz a série de dados selecionada para a frente (para a direita).

Enviar para trás

Envia a série de dados selecionada para trás (para a esquerda).