Grade

Abre um submenu, para selecionar a grade que deseja formatar.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Grade (Gráficos)

Grade principal do eixo X

Abre a caixa de diálogo Grade para definir as propriedades da grade.

Grade principal do eixo Y

Abre a caixa de diálogo Grade para definir as propriedades da grade.

Grade principal do eixo Z

Abre a caixa de diálogo Grade para definir as propriedades da grade.

Grade secundária do eixo X

Abre a caixa de diálogo Grade para definir as propriedades da grade.

Grade secundária do eixo Y

Abre a caixa de diálogo Grade para definir as propriedades da grade.

Grade secundária do eixo Z

Abre a caixa de diálogo Grade para definir as propriedades da grade.

Todas as grades de eixo

Abre a caixa de diálogo Grade para definir as propriedades da grade.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.